Как приготовить волованы с красной икрой?

Как приготовить волованы с красной икрой?Волованы собой маленькие булочки представляют, на тарталетки схожие. Но в отличие от тарталеток, они сделаны из слоенного теста и обладают более нежным вкусом. Волованы прекрасно подойдут в роли закуски к праздничному столу. Начинки этого блюда могут быть абсолютно различными.

В данной статье представлены рецепты приготовления волованов с красной икрой. Приготовление волованов Волованы с красной икрой и сливочным сыром Для блюда нам понадобится слоенное тесто, которое вы можете приобрести в любом магазине или же сделать сами. Чтобы волованы более воздушными получились, намного лучше отдать свое предпочтение дрожжевому слоенному тесту.

Но и с бездрожжевым тестом тарталетки не утратят собственную пушистость. Нужные ингредиенты: слоенное тесто -250 грамм; сливочный сыр -150 грамм; красная икра: желток для смазки продукта. Рецепт рассчитан на 14 штук. Рецепт волованов с красной икрой и сливочным сыром: духовку до 200 градусов Разогрейте. Противень пергаментной бумагой застелите, бумагу маслом смажьте. Раскатайте тесто тонко, при помощи стакана кружки на эксперименте сделайте.

Половину кружков выложите на противень и смажьте желтком для придания золотистого оттенка. Из оставшихся кружочков кольца сделайте, их поверх первых кружков выложите, прижмите немного, неплохо кольца зафиксируйте.20 мин выпекайте. Совместно с волованами можно положить оставшееся тесто и применять его в качестве десерта, посыпав сахарной пудрой или добавив сверху него варенье. Когда волованы остынут полностью, примните серединку и вложите в нее маленькую ложку сливочного сыра, а потом ложечку икры.

Как приготовить волованы с красной икрой?

Блюдо готово к употреблению. Можете украсить закуску веточкой укропа или петрушки. С икрой волованы, перепелиными яйцами и муссом из лосося Волованы с красной икрой Это блюдо отличается собственной оригинальностью и изысканностью. Оно отлично для того подойдет, чтобы на ваших гостей произвести впечатление.

Яйца закуске сытность придадут, а лососевый мусс рыбный вкус усилит. Потребуется для волованов; красная икра; перепелиные яйца: слоеное тесто; иная красная рыба или отварной лосось; сливки; майонез; пара капель лимонного сока; по вкусу специи. Чтобы правильно пропорции рассчитать, на то ориентируйтесь, какое количество волованов с красной икрой вы желаете приготовить и каких размеров они обязаны быть. От формы кружков зависит размер. Рецепт волованы Приготовьте так, как описано в первом варианте. Для этого рыбу от костей очистите, порежьте ее на небольшие куски и измельчите в блендере.

К ней майонез добавьте, пару капель лимона и специи по вкусу. Взбейте. Добавьте сливки и продолжайте взбивать рыбную массу до однородности. Ложку рыбного мусса положите в волован, поверх него — ложечку икры и украсьте перепелиным яйцом.

Волованы с авокадо Авокадо является кладезем нужных витаминов и жиров. Оно благотворно воздействует на пищеварительную и сердечно-сосудистую системы, омоложению похуданию и организма способствует. Нейтральный ореховый вкус авокадо прекрасно сочетается с соленой рыбой и красной икрой. Фрукт нейтрализует излишнюю соленость блюда и придает ему маслянистость. Ингредиенты: готовые волованы; авокадо; лайм -1 кусочек; творожный сыр -4 столовые ложки; красная икра.

Процесс приготовления: В миску мякоть авокадо извлеките, разомните неплохо. Добавьте сок лайма и продолжайте разминать до тех пор, пока масса не станет мягкой и однородной. Творожный сыр положите и специи по вкусу. Перемешайте. Поместите полученную массу в волованы, а сверху икры добавьте. Волованы с красной икрой и авокадо готовы к употреблению.


Добавить комментарий

f56bc5f1201c2f91