Тарталетки с крабовыми палочками и сыром: лучшие рецепты

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром: лучшие рецептыТарталетки с крабовыми палочками и сыром намного лучше всего готовить из двух видов теста: пресного и песочного, но таких рецептов много, и ими не удивишь никого. Из вафельного теста готовые тарталетки, в каждом супермаркете продающиеся, не подходят для этого, поскольку они быстро размокают и теряют свой привлекательный экстерьер. Единственное исключение — немедленная подача сразу после приготовления. Нижеприведенные нетрадиционные рецепты для выпечки основы этой нарядной закуски избавят хозяйку от переживаний за качество приготовленного блюда. Основа для тарталеток из творожного теста Для тарталеток с крабовыми палочками и сыром такое тесто идеально: оно долго не размокает и при том не такое толстое, как песочное. Калорий в таком виде теста по прежнему вдвое соответственно меньше, что для некоторых людей является важным фактором при приготовлении блюд.

Чтобы тесто замесить, нужны всего три ингредиента: творог, маргарин в одинаковых пропорциях и мука. Тарталетки с плавленым сыром и чесноком Жир перетирается с мукой в крошку, потом творог добавляется и пластичное тесто замешивается, которое обязано полежать хотя бы полчаса в холодильнике. Далее тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем круги, которыми выстилаем формочки для кексов или прочие доступные формы для тарталеток.

Внутрь на тесто намного лучше насыпать гороха или фасоли, чтобы тарталетка при выпечке идеальную форму сохранила. Режим духовки стандартный -180 градусов. А время приготовления персонально: ориентируемся по цвету выпекаемого теста — когда станет нежно — румяным, означает, вынимать пора тарталетки, чтобы не пересушить. После выпечки не забываем горох высыпать, чтобы корзиночки скорее остыли. Тесто на газировке Из такого теста тарталетки с мягким сыром и крабовыми палочками получаются слегка хрустящие и очень нежные на вкус.

Список нужных продуктов для приготовления: 1 стакан минеральной газированной воды, она обязана быть охлаждена до ледяного состояния; 2 яйца; 380 грамм пшеничной муки; 170 грамм сливочного масла; 2 ст. ложки сахарного песка; 1 ч. ложка соли. Приготовление тарталеток Мука с сахаром смешивается, солью и перетирается с маслом до состояния масляной крошки. Потом яйца добавляем, слегка вилкой взбитые, и воду. Тесто замешиваем и, в полиэтилен завернув, в холодильник на сорок мин отправляем. Готовое тесто раскатываем тонко, выстилаем им формы и помещаем их в духовой шкаф на двадцать мин, 200 градусов -температура духовки. Тарталетки достаточно светлые получаются, но, если смущает это, в момент приготовления теста можно добавить в него щепотку куркумы -она окрасит его в желтый веселый цвет и даст легкий необычный привкус, который привычную начинку дополнит.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром: лучшие рецепты

Классический рецепт начинки Именно этот вариант наполнителя для тарталеток — из крабовых палочек с яйцом и сыром — считается традиционным: в нем обычный твердый сыр применяется. Потребуются для приготовления: 100 грамм сыра, на терке натертого. Крабовых палочки три, измельченные аналогичным образом. 2 вареных яйца, по прежнему натертые на терке с крупными отверстиями. 1 -2 ст. ложки майонеза. Тарталетки с крабовыми палочками и сыром — чиз Все измельченные ингредиенты смешиваются, майонезом сдабриваются.

Полученной пастой наполняют тарталетки — как правило на эту дозировку уходит 4 -6 тарталеток, в зависимости от их размера. Сыр Альметте Тарталетки с крабовыми палочками можно приготовить, сыр известного бренда применяя, но не каждому он доступен, из-за этого можно в домашних условиях приготовить аналог, ничем не хуже.Для этого сто грамм домашнего жирного творога протереть через сито. Это нужно для того, чтобы молочный продукт стал однообразной пастой без комочков, свойственных творогу.

Потом к творожной массе добавить 80 грамм йогурта без каких-либо добавок и щепотку соли. Зубок чеснока и немного свежего укропа измельчить как можно мельче и добавить к сыру, перемешать. Тарталетки с яйцом и крабовыми палочками Уже в таком виде сыр Альметте по-домашнему можно употреблять в еду или для приготовления начинки, но стоит добавить к нему дополнительный продукт, чтобы специальный придать, пикантный вкус.

Для этого частенько применяют очень мелко нарезанные соленые огурчики, грибы маринованные, ветчину и маслины. Берем столовую ложку смеси и добавляем к сыру, тщательно перемешиваем и помещаем массу в марлевый мешочек, плотно его завязав. На мелкую тарелку положить, сверху другой прижать, поменьше, и поставить груз в 2 кг на 3 -4 часа, чтобы сыр стал плотнее. Далее его в начинку для тарталеток применяем. Начинка из крема — чиз Крем — чиз — это сливочный сыр. Его близкие родственники — Альметте, Филадельфия.

От других видов молочного продукта их отличает более мягкая структура, из-за этого тарталетки со сливочным сыром и крабовыми палочками будут более нежные и приятные по вкусу, чем их аналоги с твердыми сортами.


Добавить комментарий

f56bc5f1201c2f91