Как приготовить тарталетки из лаваша?

Как приготовить тарталетки из лаваша?В преддверии праздников главной заботой хозяйки, безусловно, составление праздничного меню становится. Традиционные салаты и закуски со временем теряют собственную популярность, а потому охота удивить гостей чем-нибудь новейшим, очень вкусным и интересным. Сегодня мы научим вас делать тарталетки из лаваша. Это оригинальный способ подать холодные и горячие закуски и даже салаты. В данной статье поделимся наилучшими рецептами тарталеток из лаваша с фото.

Итак, начнем с описания процесса изготовления съедобной емкости для закусок. Как из лаваша сделать тарталетки? Лаваш для тарталеток Для создания красивых и вкусных корзинок из тонкого лаваша вам потребуются: сам лаваш, немного сыра и яйца, в том числе формочки для выпечки кексов.

Листы лаваша на квадраты нарезаются, приблизительно 10* 10 сантиметров. В формочку для выпечки кексов или маффинов выложите квадратик лаваша, промажьте его взбитым яйцом и посыпьте незначительным количеством тертого сыра. Яйцо и сыр послужат своеобразным закреплением формы и добавят свой вкус. На 1 — й квадратик сверху второй выкладывается, но со смещением, чтобы будущая тарталетка из лаваша напоминала корону. Формочки отправляются в духовку буквально на несколько мин.Корзинка обязана затвердеть и подрумяниться.

В случае применения силиконовых формочек или стаканов можно запечь их в микроволновой печи. Готовым тарталеткам из лаваша необходимо обязательно дать остыть, прежде чем начинять. Начинки Рецепт тарталетки из лаваша Рецепты тарталеток из лаваша столь разнообразны, что какой-то один выбрать, беспроигрышный, невозможно почти. В этом разделе мы предлагаем вам самые популярные сочетания ингредиентов для начинок, которые в уже готовые корзинки выкладываются.

Как приготовить тарталетки из лаваша?

Для приготовления такой закуски вам потребуются сыр моцарелла, майонез, чеснока немного, обжаренные креветки и зелени. Натертый сыр и измельченный чеснок заправляются майонезом, по тарталеткам раскладываются, потом зеленью и креветками украшаются. Грибные тарталетки. На масле обжариваются шампиньоны с луком, заливаются белым вином и томятся до полного выпаривания жидкости. После этого остужаются и соединяются с тертым сыром и зеленью. Готовая начинка раскладывается в корзинки непосредственно перед подачей.

Отварные яйца, ветчина и сыр нарезаются тонкими ломтиками и заправляются майонезом. Начинка в тарталетку выкладывается, зеленью и икрой украшается. Лук измельченный, маринованные огурцы и отварные яйца соединяются с печенью трески, заправляются майонезом и выкладываются в подготовленные корзинки. Обычная закуска. На дно тарталетки кусочек сливочного масла выкладываются, пара ложек красной икры и веточка зелени. В заключение Тарталетки из лаваша Процесс создания тарталеток из лаваша достаточно творческий.

Размер и форму будущих корзинок вы можете поменять по своему усмотрению. Например, вырезать из лаваша не квадраты, а круги, тем самым придав будущей корзинке более аккуратный вид. Для приготовления горячих закусок не необходимо заранее запекать тарталетки из лаваша. Начинка выкладывается в формочки с лавашем и только затем отправляется в духовку.


Один комментарий
  1. avatar
    Cecilia
    09 мая 2019 в 18:52 - Ответить

    Привет я Cecilia Fisk тороплюсь поделится счастьем я прошел регистрацию 1.
    Вам тоже рекомендую, до встречи.
    Жду всех посетителей блога Как приготовить тарталетки из лаваша?
    | Все своими руками .
    Сайт 1

Добавить комментарий

f56bc5f1201c2f91