Бутерброды с икрой трески — вкусно и полезно

Бутерброды с икрой трески - вкусно и полезноКогда очень торопишься и нет времени что-то приготовить, на помощь вкусные бутерброды придут. Сделать их не составляет специального труда. Основное — иметь фантазию и вкус. Бутерброды можно сделать из всего того, что под рукой находится. В качестве основания можно хлеб взять, багет, булочку. Как начинка любые колбасы подойдут, сыры, рыбные продукты, варенье, помидоры. Рассмотрим далее, какие бутерброды с икрой трески можно сделать на скорую руку.

Любимый завтрак ложечка тресковой икры Самый легкий способ приготовления бутерброда с икрой трески — это просто намазать на батон купленную в магазине консервированную икру. С этим любой ребенок справится, умеющий в руках ложку держать. Этот незатейливый способ даст возможность быстро перекусить, если рядом нет родителей. Можно немного пофантазировать и намазать вначале на батон сметану или майонез, или соус чесночный. А если поверх икры добавить зеленого лука или укропчика, то с пикантным вкусом удастся бутерброд. Самое основное — это вкусно, полезно и просто.

Бутерброды с икрой трески и помидорами икра тресковая Этот рецепт поможет тогда, когда нечаянно гости нагрянули, а нечего есть.Икра трески понадобятся для этого блюда, сливочное масло, помидоры, зелень, перец, яйца, хлеб ржаной. Приблизительно 15 мин готовится. Для начала необходимо яйца сварить, потом их кружочками нарезать.

Желток отделить в другую посуду и смешать со сливочным маслом, поперчить по вкусу. Подсушенные ломтики хлеба намазать желтково — сливочной массой. Поверх уложить кружочки яйца, внутрь которого шарик кладется, из икры сформированный. Готовое блюдо украшается нарезанными помидорами и зеленью петрушки. Сомнения вне всякого, гости высоко кулинарную фантазию хозяйки оценят. Оригинальные рецепты бутербродов с икрой трески Есть такой замечательный рецепт, который по душе любому человеку придется.

Бутерброды с икрой трески — вкусно и полезно

Для него понадобятся икра трески, чеснок, помидор, майонез, твердый сыр. Кружочки батона нарезаются для начала. Чесночный соус готовится потом. Для этого к майонезу добавляется чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Можно к соусу любимую зелень добавить, лук, петрушку: укроп. Полученный соус на батон намазывается.

Поверх кладутся кружочки помидора. Это икра — следующий слой. А поверх нее -тертый сыр. Все отправляется на несколько мин в микроволновку.

Хлеб с икоркой Тем, у кого аллергия на морские продукты, необходимо с осторожностью пробовать бутерброды с икрой трески. Остальным же это блюдо на пользу пойдет. Ведь треска -это богатый источник различных витаминов и минералов, нужных организму человека. Особо треска нужна маленьким детям. Более тем, что и уговаривать их не придется. Ведь бутерброды с икрой трески очень вкусные.

Треска, да и любая рыба неплохо сочетается с помидорами, чесноком, майонезом, лимоном. Из-за этого можно придумать свои вкусные и оригинальные рецепты. Чтобы друзей удивить и знакомых, можно сделать различные бутерброды с икрой трески на праздничный стол.


Добавить комментарий

f56bc5f1201c2f91